崩坏

桜、

创意 | |

 2017-01-11

  • 179
  • 59
  • 0
 
这是实用、优雅、艺术并存在完美体现,如此少女感的物品让你的优雅更具魅力。
 
普通的餐盘却又不一样的体现,蕾丝的欧式浮雕设计高雅、大方,而白色的主色调则让整体彰显纯洁的气息,给lo娘搭配起来简直不能再棒!
 

 
在日常中使用如此少女心的东西可要好好的使用哦,日常放放小茶点,小蛋糕什么的妥妥的。
 

 
但是用来装大菜就是在稍显尴尬了,毕竟这种风格的东西和下午茶搭配起来更加合适,两种大款式的设计,镂空和蝴蝶平盘在整体大风格上并没有太大的区别,可能关注点就在那一个个蝴蝶状的镂空点了。
6寸、8寸、10寸三种尺寸可供选择,是不是要凑齐一套就看你了!
 

 
天然不含铅、镉等有毒有害物质,温润洁白给你视觉享受的同时带给你健康的生活,当然实物中的浮雕设计并没有卖家图中给出的这么明显,毕竟...官图无限美嘛!
 

 
希望这款少女心满满的餐盘能带给你不一样的体验!

本文为漫可购独家编辑稿件,未经授权,不得转载
  • 创意
  • 礼物

评论【0