StTailss

 2017-01-12

  • 167
  • 54
  • 0
 
虽然有时候,不是教徒,但是读读《圣经》!也是不错的,发现静如止水,大悟大彻~
 
图片2.png
 
The lamp of the wicked is snuffed out; the flame of his fire stops burning. 
恶人的亮光必要熄灭。他的火焰必不照耀。--《旧·伯》18:5
 
Whoever of you loves life and desires to see many good days, keep your tongue from evil and your lips from speaking lies. 
有何人喜好存活,爱慕长寿,得享美福,就要禁止舌头不出恶言,嘴唇不说诡诈的话。--《旧·诗》34:12、13
 
《圣经》是一部耶和华神应许和拯救其选民以色列人的故事,是关乎神的传记;《圣经》又是一部关乎犹太民族、自埃及奴隶经历黄金时代终至成为巴比伦之囚的民族历史,是一部犹太民族传记。
在西方社会里,《圣经》的影响早已超出宗教范围,其教义渗透在社会的各个阶层,影响力遍及哲学、政治、经济、制度、伦理、法律、文学、艺术乃至日常生活的各个方面。
 
今天给大家,看一种特别的《圣经》,到底哪里不一样?看了你就知道了!
 
1.png
 
 
 
Our Father which art in heaven, Hallowed be thy name.  
Thy kingdom come. Thy will be done in earth, as it is in heaven. 
 Give us this day our daily bread. 
And forgive us our debts, 
 as we forgive our debtors. 
 And lead us not into temptation, 
but deliver us from evil: 
For thine is the kingdom, and the power, and the glory, for ever.
Amen. 

译文:

我们在天上的父   愿人都尊你的名为圣。
愿你的国降临。愿你的旨意行在地上、如同行在天上。
我们日用的饮食、今日赐给我们。
免我们的债、如同我们免了人的债。
不叫我们遇见试探.救我们脱离凶恶。
因为国度、权柄、荣耀、全是你的,直到永远
阿们。
 
2.png
 
这是书的背面!看出来了吧,这就是项链~名为圣经的项链!佩戴上一本圣经,愿主带给你光辉,圣洁,以主之名祝福你,幸福平安。
本文为漫可购独家编辑稿件,未经授权,不得转载

评论【0