StTailss

周边 | 游戏

 2017-01-12

  • 822
  • 273
  • 0
                
很多时候,说要比做难的多!——德里克斯安

我们是圣骑士,不能让复仇的情绪占据我们的意识。 ——光明使者乌瑟尔
 
图片1.png
 
为了部落还是联盟!
 
《魔兽世界》想必大家都知道了!但是我还是要介绍一下~在2003年《魔兽争霸III:冰封王座》发售之后,暴雪娱乐正式宣布了《魔兽世界》的开发计划(之前已经秘密开发了数年之久)。这就是故事的开端!

说起魔兽,又想到了去年6月份上映的电影!真是,厉害了我的魔兽,可能你会发现你身边就做了一只杜隆坦吃着爆米花!魔兽情怀~今天就一起怀情!
 
3.png
 
 
不怕你是为了部落,还是联盟!均满足你的选择~
 
4.png
 
 

还有精美的礼盒~
 
5.png
 
 
不同的玩家会在此满足不同的需求:在游戏中不仅有任务、副本可以体验升级的乐趣;还可以在水边垂钓欣赏风景,更有玩家组成登山旅游团,攻克一个个难以征服的高峰,到魔兽世界各有名景点合影留念。在现实中,你可以买各种各样的周边啊~走,组队去买!
本文为漫可购独家编辑稿件,未经授权,不得转载
  • 周边
  • 耳机
  • 魔兽世界

评论【0