1.jpg

我们是谁

我们是一群心怀梦想,并且要把梦想变成现实的人。我们的团队汇聚了各路大咖,其中有深通互联网行业的元老,有二次元圈里的资深人士,也有熟悉电商体系的老板,还有身带四次元口袋的万能蓝胖子,而最重要的,我们都满怀激情,我们一群人组成了聚衍(北京)传媒技术有限公司

2.jpg

我们曾经做过什么

我们不是一支新组建的团队,我们是久经考验的,是具有深厚革命友谊的团队。我们曾经创造过国内数一数二的漫画平台,我们曾经获得了无数政府、行业的奖项,我们曾经做出的产品在2分钟内卖出了2万个,我们也曾开创过一种新的商业模式,但那都是我们的曾经,我们现在有了新的想法、新的目标。

3.jpg

我们现在想做什么

“那个什么又出新周边啦”、“咦,这个东西还能这么玩儿”、“这个销魂的东西哪里能买得到?”、“那个谁跟那个谁又勾搭上啦”、“这个展会上有什么新鲜玩意儿”,我们想把这些深受漫友们时常关注的问题统统汇聚起来,第一时间提供给他们,并且能够随时随地的看到,不仅如此,厉害、有趣的周边喜欢吗?哪里能买到?我们提供给你。就是这样,我们想给用户提供最新、最潮的周边信息,并提供购买方式和通路,动漫圈的新鲜事,当然,各种线下盛会信息,必须的。

4.jpg

我们要怎么做

首先我们了解动漫圈,我们知道大家都喜欢什么,流行什么,我们也知道海外在流行什么,玩儿些什么,我们会把适合的东西第一时间奉献给大家。消息如何传递呢?哦,对,我们有互联网元老,闲置也是闲着,用起来吧,我们会利用互联网及移动互联网双通道,及时将信息扩散出去。当然,只扩散消息是不够的,想买?我们来帮你。

5.jpg

我们能给你带来什么

如果您是动漫周边的狂热追随者,或是动漫爱好者,我们能提供您最新、最全面的信息,并且可以拥有(当然您要付钱……..),或许我们还能提供给您一个聊天、打P的场所,嘻嘻;如果您有什么新鲜物件,热腾腾的,急切想展示给大家,我们可以帮您,没准还能有丰厚的回报呐;如果您想跟我们一块折腾点什么,随时欢迎,方式方法都好说,商量着来呗。