骨箫

热点 |

 2017-01-10

  • 861
  • 287
  • 0
提到日本动漫文化,就不得不说说Animate,作为日本动漫行业中最大的企业,成立于昭和62年(1987)的Animate主要从事动漫相关角色商品、书籍杂志、CD、DVD、游戏、画材等物品贩售,在全日本46都道府县内都开设了店铺,所以——Animate的新年活动绝对是二次元人士一定要关注的大事呢!
 


果然没有让人失望啊,一墙壁的老公啊!我这就捡几个我喜欢的来卖安利了!

石切丸

老公一号石切丸出自日本著名页游《刀剑乱舞》,是其中的三花稀有度大太刀拟人形象,身形伟岸十分有安全感。
 


在刀剑乱舞游戏中,石切丸是大太刀中最好获取的一把,是许多审神者本丸中开天辟地的存在,众多刀剑都是被石切丸拉扯着去推图升级,可谓当之无愧的奶爸,被许多婶婶及刀剑们敬重着,有papa的昵称。
 


石切丸拥有刀剑世界中最高的攻击力与最低的机动值,反差萌让许多审神者捂心口倒地不起,在官方舞台剧中,饰演石切丸的演员自黑机动与被黑机动简直更是家常便饭,在番剧《刀剑乱舞-花丸》第一集中就有石切丸大量戏份,不仅针对石切丸papa的机动与攻击开起了小玩笑,还示范了石切丸的错误使用方式(大雾)。
 


Papa我们爱你一万年=3=

折原临也

可能对很多人来说,《无头骑士异闻录》已经是毫无疑问的老番了,即使从后来的TV动画播出算至今,也有六年余,但这并不影响它被许多人铭记。
 


《无头骑士异闻录》以东京池袋为舞台,讲述了向往非日常的少年、爱找碴的小混混、跟踪狂的电波系少女、以作情报贩子“为乐”的青年、专接不寻常病患的密医、迷上魔物的高中生以及骑着漆黑色机车的“无头骑士”等角色构成的故事。
 

其中,折原临也可以算是代表形象之一,是“DOLLARS”的一员,并且是少数知道首领身份的人,中途开始到处拉人加入DOLLARS,并在暗地里散播DOLLARS网址与密码,推动其成长。
 


折原临也不算是一个十恶不赦的坏人,也不是什么有崇高人格的圣者,他只是一个情报贩子,一个幕后推动者,一个人性旁观者,既不暴力血腥杀人不眨眼,也并不十成十的冷酷,原作者说,他的名字就是君临天下的大人物及预言者的意思。
 


折原临也究竟是不是孤独的人?
是,他是一个让人有些心疼的沉溺于孤独的人。也许就是因为这样,才有那么多人和我一样喜欢着折原临也吧。

宫水三叶

首先,我要问一个问题,这是一个有着三叶皮的立花泷呢,还是一个有着泷皮的三叶呢?
当然了,无论哪一个我都很喜欢。
 


《你的名字》延期播放至今似乎仍未下架,关于作品本身我就不多说了,在这个有些奇幻的爱情故事中,一个爽朗阳光的宫水三叶,一个成熟稳重又有些温柔的立花泷,会被大家喜欢也是正常的吧?
 


三叶身上有我们自己的影子——被同学排挤却又有一二好友在侧,对家族的风俗、父亲参政的反感与反抗精神虽然从未熄灭,但善良与隐忍在她身上也一直闪着光芒。
 


三叶有着对东京华丽生活的憧憬向往却不虚荣,又勇敢直率地面对生活与爱情,如果我是立花泷,我也一定会爱上三叶!
 


我绝对不会说我在一堆名字里一下子就看到了三叶!
 
其实还有很多我们熟悉的角色,比如赤井秀一,比如桂小太郎,比如字体很显眼的鬼灯与白泽,甚至比如……悟空……不得不说,Animate的新年活动总是能给人带来意想不到的惊喜(吓)呢。
如果新年愿望真的能实现就好啦,朕要把老公老婆们统统都带回家!
本文为漫可购独家编辑稿件,未经授权,不得转载
  • 热点
  • 新年
  • Animate

评论【0