崩坏

桜、

热点 |

 2017-01-09

  • 914
  • 300
  • 0
作为万人票选2017年最受期待的新番,终于....「银魂」第四季正式在日本深夜档开播。
 
 


而配方嘛...稍微有所改变,比如在本次“烙阳决战篇”ED中主角的衣裳。
 

 
 
旗袍、团子头、铠甲、中国风格造型的服装和新上线的配乐搭配起来一股浓浓的过年气味扑面而来(这么浓厚的中国风元素,天朝人民表示很exciting啊!)。不过第四季以这样的一种方式重新回到我们的眼前还是非常开心的。
 
毕竟....你还知道回来啊,魂淡给老子切腹去!
 

 
 
在第一话的开场主角一行人便开启了日常吐槽模式,而至于为什么银魂会变成深夜档——丫的还不是因为你黄段子太多了!
 

 
 
TV在剧情方面果不其然是从最终章——“烙阳决战篇”开始的,开场松阳和银时练剑的场面就隐约的告诉了我们宇宙最强家庭的对战就要开始了,不过有趣的是第四季中对于伊丽莎白裙底下的真面目有了更直接的解释!
 


所以说还是大叔党的胜利咯?那之后漫画中出现的那条龙是怎么回事,难道是龙头人身,喂!你这是在搞事啊!不过依旧是这么的无节操,M娘就放心了。
 

 
 
而作为最终章最大的看点就是师徒大战,在漫画中战斗场面之大,特效场面之多在TV的制作中很有可能是耗资最大的一篇,这个时候就又得扯到篇幅的预测问题了,相较于上一篇“别了真选组”中九集的长度应该不会再次发生,毕竟漫画还没有完结TV怎么能先结了呢?
 


在第四季TV中虚的身份正式得到了解读,天道众的形成也得到了合理的解释,第一话中将齐全盘脱出为的也是后续剧情的的铺垫,以及填补以往剧情中的“坑”,总而言之大量的信息和预告预示着第四季会好看到极点哦!
 
 


另外在TV中神乐一家也终于登场,兔妈简直是女神一样的存在,而神乐也成长了许多变成了大姑娘家的感觉,不过还是很期待江华和三凶星的声优呢,兔妈会不会是钉宫理惠配音呢?
 

 
不过说到兔妈其正式出场于银魂漫画579话中,在“星海坊主”和虚火力全开对战时以回忆杀的方式现身,同样和“虚”一般以不老不死的生命体而存在,作为夜兔母星徨安的唯一住民因为“星海坊主”对其一见钟情而离开了母星,但却由于无法得到徨安的龙脉而日渐虚弱最终因此而死,所以这个锅是谁的呢?
 

 
 
而说到神乐、神威的爹“星海坊主”,其实这位父亲是很爱这个小女儿的,从各种程度都能看出,包括神乐把那最后一撮头发拽掉后他爸爸都没有直接秒杀她就能看出(其实光头可比地中海要好看的多),这就是爱啊!当然咯,做为神乐的父亲,是绝对不能正常的,所以我们就能看见那30分钟的生发水广告,和时常出没的那戴着假发(不是假发,是桂)的伟岸身影,以及偶然流露出来的那份属于大叔特有的傲娇属性,妥妥的在和女儿比卖萌!
 

 
 
所以说TV中兔妈会以一个怎么样的姿态登场还是非常期待的哦!
 
同时银魂的真人电影宣传也一点没有怠慢呢,《银魂》真人电影在新年之际也送上了新年问候,坂田银时、志村新八和神乐舞蹈亮相贺新年,不得不说...真的超有喜感!
 

 
 
总之新的一年希望银魂能给我们带来全新的感动。
 
 
本文为漫可购独家编辑稿件,未经授权,不得转载
  • 热点

评论【0